涂涂写写三=͟͟͞͞└(┐卍^o^)卍

Time~A ver~

*弥补《讨厌你》那篇极烂的文笔可能会拖一阵子稿的过错。

*背景设定为电影和小说后,神楽依旧在sari就职,两人交往中,可能有奇怪的暗示


AM6:00
浅間听到铃声,半梦半醒地推了下身边正在熟睡的神楽,但是神楽毫无反应。浅間迷迷糊糊中又回到了梦乡。
AM6:20
终于意识到自己再不起床就麻烦了的浅間不情愿地睁开了双眼,打了个哈欠坐了起来,两个人的早饭还得由自己准备。正穿衣服的时候一双手环在了腰上,背后传来了呜呜恩恩的声音,浅間不用回头也知道神楽肯定没醒。悄悄地把神楽的手移开,继续更衣。穿戴完毕以后转身轻轻在神楽的额头上吻了一下。
AM6:23
浅間洗漱中,简单地用创可贴遮挡了一下右肩上的咬痕。
AM6:40
早饭完成,浅間准备回房间把神楽叫起来,此时的神楽正抱着浅間的棉被美美地睡着。
AM6:50
一番艰苦的起床轰炸之后神楽终于不情愿地起来了,闭着眼摇头晃脑地系扣子,果然扣错了。浅間只得出马帮他穿好衬衣,再穿好内裤和裤子,期间神楽闭着眼睛任他摆布,浅間说伸胳膊就伸胳膊,伸腿就伸腿,最后听到浅間的一句“好了,出去洗漱吧。”才半睁开双眼冲着浅間张开双臂道:“背我。”
AM7:00
实际上是被浅間拽出来的神楽现在正让浅間帮忙洗脸,虽然又滑又软的摸起来不错,但浅間还是希望神楽赶紧醒过来自己解决比较好,包括上厕所。
AM7:10
神楽慢腾腾的刷牙终于结束了,一路抓着浅間的衣袖摇摇晃晃挪到了餐厅。屁股一着椅子就又有了倒头就睡的趋势。浅間只好坐在神楽旁边一点一点把面包片塞到神楽嘴里,顺便一提好几次把浅間的手指头也含进去了。
AM7:30
两个人终于出门准备上班了,虽然神楽还没睁开眼。
AM7:31
出了家门,发现其它住户的神楽‘噌’地睁开了眼睛,精神饱满,和浅間一起向他们打招呼。满分!浅間冲着神楽比了个大拇指。
AM7:35
进了浅間车里的神楽又恢复到睡眠状态了。
AM7:50
到达特解研附近,神楽揉了揉昨晚就开始疼痛的腰部,进入了工作模式,神气地开门下车,浅間望着神楽威风凛凛的背影不禁感慨万千,神楽真的很注意形象啊。要是让那群研究员看到工作狂神楽赖床的模样该会多震惊啊。

虽然神楽也不是每天都在赖床,偶尔也会早起就是了。
PM6:30
接神楽回家。这时天色开始转暗了,街道上华灯初上。车停在了特解研旁一条隐蔽的小路里,这是神楽一贯的要求:不要让其它人知道我们的关系。虽然浅間很想说只有接送的话大家只会把二人当作朋友关系来看,结果还是把这句话咽回了肚子里。即使高兴的想向全世界宣布神楽是自己的,也终究是不可以的事情,想到这里浅間有点寂寞的趴在了方向盘上。
PM6:40
神楽一边接着电话一边上车,还是一如既往的忙碌,现在应该在和电话那头的人争执着什么,说的也都是一些浅間听起来似懂非懂的事情,只好专心致志地行驶了。偶尔从后视镜里窥到还在争论不休的神楽,手在空中不停地比划着什么。“电话那头的人可是看不到的!”,浅間肯定不会说出来,毕竟大家好像都会有这种习惯。
PM7:00
两人到达家中,那通具有“技术含量”的电话在十分钟前由神楽气愤地主动扣掉了,不过似乎那边那个人占了下风的样子,毕竟大家都让着神楽三分。尤其是特解研那群,说是疼爱也不为过,这点也让浅間时不时的感到寂寞,因为自己做的事情说不定会被“惯坏了”的神楽当成理所当然。浅間惊觉自己不知什么时候变成如此多愁善感的性格了。
PM7:10
神楽扑向了床上,打了几个滚,露出了幸福的表情。神楽的厨艺很棒,按本人的话说只要照着食谱上写的做不就可以了吗?不过这种东西果然还是要靠天赋的啊。今晚看来很可惜的又吃不到美味的东西了,浅間遗憾地走向了厨房。
PM7:15
浅間听到了背后的脚步声——难不成神楽要来帮忙了吗?结果回头发现神楽只是走到沙发上看电视去了。电视里正在放着有关外星人的节目《24小时秘密拍摄!》,听上去倒是很像是什么不好的节目。神楽说像知道外星人的基因会不会和人类一样,浅間觉得还是先证实有没有外星人比较重要,神楽听完摆摆手,那种东西不归我们管啦,我也没研究过这方面。“科学的基本不就是严谨吗!”浅間今天已经不知道把多少话给憋回去了。
说到底还是不想看到神楽生气的表情啊。
PM7:35
晚饭做好了,神楽依旧聚精会神的看着电视,浅間只得把战场转移到茶几上。等到收拾完坐在神楽一旁的时候,才发觉电视早就换台了。“怎么了?”“太假了,看不下去了。”神楽撅起了嘴。真可爱啊。
电视里现在放的是最近很火的电视剧,男主角是一个银行的职员,结果因为为了改变银行腐败的现状而顶撞了上层,现在正被调职到很底层的地方工作。演员演的非常卖力呢,浅間一边吃着一边不自觉的摆出了和男主角一样的表情。神楽用手指头戳了下浅間的脸“别摆出这么恐怖的表情啊。”“啊?啊,抱歉。”浅間揉了揉额头,总感觉,感同身受呢。
PM9:00
两个人都没想到一看就看了很久,浅間准备洗个澡就去睡觉,神楽让浅間先去,自己还有工作要处理。完全没看出来你有工作呢,刚刚竟然和我看了这么久,浅間临进浴室的时候吐槽了一句。啰嗦!神楽差点准备拿起手边的靠垫扔了过去。浅間赶紧躲进了浴室。



(A部分完)

评论(2)
热度(4)
© 麻油的被窝 | Powered by LOFTER