涂涂写写三=͟͟͞͞└(┐卍^o^)卍

片段灭文法二

*结局介于两版之间的设定,浅間没有揭发。

*浅神浅

自从浅間被叫到了上司面前,那之后他的命运会就此改变,但他现在还尚不清楚。

“为什么……?”

“需要你去监视神楽,所以,你以后就是警察厅的一员了。”办公桌那边的人头也不抬的对着浅間说。“哼,对你来说,也算升职了吧。”

“果然如此吗,我知道了。”浅間垂下眼,没有理会后半句的讽刺意味,微微鞠躬,转身想离开这里。

“不用想着辞职,浅間玲司。” 浅間在门前站住脚,刚想握住门把的手停在了半空中。

“别忘记你已经越线了,就算你没有说出去,也保不准你将来会怎么样,对吧?”

浅間知道,名义上说是去监视神楽,实际上还是让别人监视自己罢了。

“我明白。”

“下午你就过去报道吧,那边已经交代清楚了。”

——打开这扇门,可能自己再也回不到原来的生活上了。

即使如此,我还是……

“您是浅間玲司,对吧?”到达特解研时,门口早已站着一位身着西装的男子。看上去大概也就三十左右的样子,和神楽差不多大吗?对面的男子非常悠闲的卷着自己的长发,不过神情看起来也不像是非常好打交道的人。

就像自己第一次来到这里的时候。

“是的。”浅間下意识的想摸出自己的证件,却意识到自己已经不再属于警视厅了,双手只好又重新放回两边。

年轻人笑了出来,“我知道您的,不必证明了。”重新调整好表情以后,年轻人伸出手来“我的名字你不需要知道,K,你这么叫我就可以了,我是这里新任的主任解析员。”

“K主任?保密工作要做到这种地步吗?”

“主任就免了吧,想必当时您也没叫他龍平主任吧。” “……你猜的还挺准呢。”

“不是猜的哦。”

“欸?”

“我说,不是猜的啊。但是也不是神楽君告诉我的呢…这点姑且保密。废话也别多说了,我们该进去了。”

“真是个奇怪的人。”

浅間跟在k的身后,踏入了不久前才第一次来的特解研。因为一系列的事情,他变得频繁出入这个地方,但也没想到有一天他会真的要呆在这里了。


评论
热度(4)
© 麻油的被窝 | Powered by LOFTER