涂涂写写三=͟͟͞͞└(┐卍^o^)卍

关于神楽龍平其实是个笨蛋这件事

有ooc可能,认为神楽是个完美的人的请绕道


(1)

叮——

玻璃门在神楽面前缓缓打开。

神楽立马瞪大眼睛,掩盖自己其实完全没有睡醒的事实。

听到动静的研究员A转过身来向神楽问好。

“啊,早上好,主任!看来您今天早上又因为看文件而忘记了时间呢。”

“恩……啊,是啊。”神楽心不在焉地一边走一边回答道。

因为又睡过头了才来晚了什么的根本说不出来,所以神楽每次都会说自己是因为早餐看文件忘记了时间。就目前来说还是挺顺利的,起码神楽是这么想的。


“神楽主任还不来啊。”户仓打了个哈欠。

浅間坐在椅子上,敲了敲一边的桌子,提醒户仓不要犯困。

“再等等吧。”

此时两个人早就在特解研等候多时了。


被称作天才科学家的神楽龍平,学习,研究,就连外表(身高除外)等都无可挑剔。

也许在旁人眼中是个完美无缺的人,只可惜天才的一面也只有专业方面能够体现。生活中的神楽却是一个十足的马鹿,而且大部分时候本人根本没有察觉到,这又让他的笨蛋力上升一级。


当然因为没有什么亲近的人,所以这一点也是鲜为人知的。


“唉,神楽他这么完美的人,或许我们真的很难和他相处吧。”

“是啊。”

“我们被放鸽子也不是没可能吧,也就是班长你的性格比较好,好像神楽主任他也没怎么欺负你的样子。”

“……”

浅間用脚趾头也能想到神楽绝对今天早上赖床了,毕竟当初被神楽用枕头砸了几下的感觉也不是盖的。


两个人虽然没在同居,也没交往,不过却是(因为种种原因)一起睡过一两次觉的关系,当然只是字面意思。

就在这一两次中神楽不为人知的一面被浅間看得一清二楚,也理所当然的,接连打击着浅間的认知。

神楽应该庆幸浅間不是什么热衷八卦的人,自己的形象才得以保全。


“我来晚了,抱歉。”

房门咔哒一声开了

“路上有点堵车。”

神楽轻描淡写地说道。

“啊是呢。”户仓应到。

浅間这边沉默了一下,决定还是


“最近的确很堵呢。”


不吐槽好了,估计说出来会死掉的吧,绝对会死掉的。

浅間脑海中已经浮现出因为恼羞成怒而拿起小刀冲向自己的神楽。

其实浅間更在意的是难道神楽不觉得在自己面前说这种话会被自己吐槽吗,也真是太过信任自己了吧。那个DNA报告里连自己没有吐槽基因都会写吗,现代科技还真是伟大啊。


即使浅間如此的在意神楽的感受,事实上神楽现在只在思考一件事情:

啊——好想睡觉。





评论(1)
热度(10)
© 麻油的被窝 | Powered by LOFTER