涂涂写写三=͟͟͞͞└(┐卍^o^)卍

一点碎碎念

*个人理解而已

作为一个从一开始就被剧透羽生是个同的人,从各种细节上分析,我觉得羽生并不是在和古美门对抗的过程中喜欢上的古美门,而是从一开始就已经喜欢他了啊?

至于什么时候喜欢上的应该就是发生在羽生还在古美门事务所见习的那段时间吧。

至于羽生为什么要和古美门对抗,就像第八集说的那样,他想改变古美门,想要让古美门认同自己的想法:”胜利不是一切,就算输了官司也可以让大家幸福”的观念。他也的确去这么做了,他精心的策划让古美门一直以来没有了赢了官司的感觉,而本该输了的羽生却是一幅赢家的姿态。

其实这个愿望最简单不过了,谁何尝不希望自己喜欢的人能和自己在同一个世界?和自己共同努力?

多说一句,其实羽生和古美门手段上非常相似,都属于只看结果不看过程的类型啊_(:з」∠)_只不过羽生还不够成熟

评论
热度(4)
© 麻油的被窝 | Powered by LOFTER